Ингредиенты:
- Куриное филе – 600 г
- Молоко – 50 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Крахмал – 3 ч. л.
- Горчица – 1 ст. л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Паприка – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками и измельчите его в блендере до однородной массы. Чеснок мелко нарежьте.
В небольшой миске смешайте молоко с яйцом и перемешайте вилкой. В другой миске соедините крахмал, горчицу, чеснок, паприку, перец и соль. Влейте молочную смесь и тщательно перемешайте.
Добавьте измельченное куриное филе в эту смесь и снова взбейте блендером до получения однородной консистенции. Поставьте фарш в холодильник.
Разрежьте рукав для запекания на равные части и распределите по ним фарш, формируя колбаски.
Завяжите концы и зафиксируйте по центру. Повторите процесс с оставшимся фаршем, чтобы получилось шесть колбасок.
Опустите колбаски в кипящую воду и варите 20 минут. После варки дайте колбаскам остыть в течение получаса, затем разрежьте пленку и выньте колбаски.
Для золотистой корочки обжарьте их на сковороде до румяного цвета.
Подача:
Колбаски отлично сочетаются с пюре или белым рисом.