Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Охотничьи колбаски — 200 г
- Сыр «Филадельфия» — 200 г
- Соль, перец горошком, лавровый лист
- Зелень укропа по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сухой, раскаленной сковороде под крышкой, чтобы выпарить жидкость. Затем добавьте лук, нарезанный четвертькольцами, и немного масла, обжаривайте до прозрачности лука. Морковь нарежьте соломкой и обжаривайте вместе с луком и грибами 8-10 минут.
- Нарежьте картофель средними кусочками и отправьте в кипящую воду вместе с лавровым листом и перцем горошком. Нарежьте колбаски кружочками и отложите их в сторону.
- Когда картофель станет мягким, добавьте обжаренные овощи, затем сливочный сыр «Филадельфия» и перемешайте, пока сыр полностью не растворится. В конце добавьте колбаски и дайте супу закипеть.
Совет: Подавайте горячим со свежим хлебом.