Суп «Филадельфия», который превзойдет любую солянку и готовится всего за 15 минут

Съедят до последней ложки!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Охотничьи колбаски — 200 г
  • Сыр «Филадельфия» — 200 г
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
  • Зелень укропа по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сухой, раскаленной сковороде под крышкой, чтобы выпарить жидкость. Затем добавьте лук, нарезанный четвертькольцами, и немного масла, обжаривайте до прозрачности лука. Морковь нарежьте соломкой и обжаривайте вместе с луком и грибами 8-10 минут.
  2. Нарежьте картофель средними кусочками и отправьте в кипящую воду вместе с лавровым листом и перцем горошком. Нарежьте колбаски кружочками и отложите их в сторону.
  3. Когда картофель станет мягким, добавьте обжаренные овощи, затем сливочный сыр «Филадельфия» и перемешайте, пока сыр полностью не растворится. В конце добавьте колбаски и дайте супу закипеть.

Совет: Подавайте горячим со свежим хлебом.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира