Самые аппетитные, сочные и вкусный котлеты

Готовить просто и быстро!

Ингредиенты:

  • 800 г фарша из индейки или курицы (я предпочитаю индейку)
  • 4 ст. л. манной крупы
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • Петрушка и укроп
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 2 ч. л. горчицы
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

  1. В глубокой миске соедините фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи. Тонко нарежьте зелень и добавьте её в фарш. Всё тщательно перемешайте.
  2. Фарш должен получиться достаточно жидким, так что его удобнее будет выкладывать ложкой, а не формировать руками.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и, используя ложку, выкладывайте котлеты на сковороду. Обжаривайте их с каждой стороны по 2-3 минуты до образования золотистой корочки, не допуская сильного подрумянивания.
  4. Затем добавьте в сковороду немного воды, накройте крышкой и готовьте на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.
  5. Котлеты готовы! Снимите их с огня, выложите на тарелку и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира