Ингредиенты
✓ Куриная грудка — 300 гр
✓ Морковь — 1 шт
✓ Репчатый лук — 1 шт
✓ Рис — 100 гр
✓ Чеснок — 3 зубчика
✓ Томатная паста — 2 стол ложки
✓ Соль и специи — по вкусу
✓ Зелень — небольшой пучок
✓ Масло растительное — для жарки
✓ Расчёт — на 3 литра
Приготовление
Куриную грудку нарезать на кусочки.
Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками).
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить.
Добавить зажарку в суп с солью и специями.
Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!