Ингредиенты:
- 2 яблока
- 50 мл молока
- 1 яйцо
- 350 г муки
- 200 г йогурта
- 3 ст. л. сахара
- 7 г разрыхлителя
- 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
- Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками.
- В миске смешайте яйцо, молоко, сахар, йогурт и растительное масло. Затем добавьте разрыхлитель и постепенно всыпайте муку, замешивая тесто.
- Сформируйте из теста небольшие колбаски или пирожки.
- Обжаривайте заготовки на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
- Для придания особого аромата, можно обмакнуть готовые пирожки в смесь ванильного сахара и корицы.
Приятного аппетита!