Полезные эклеры с рисовой мукой для всей семьи

Идеальные!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Рисовая мука — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. В сотейнике смешайте воду с растительным маслом и доведите до кипения на среднем огне. В это время просейте муку в миску.
  2. Постепенно добавляйте муку в кипящую воду, помешивая, чтобы избежать образования комочков. Замешивайте тесто до однородности. Переложите его в миску и дайте остыть.
  3. В отдельной посуде взбейте яйца венчиком. Введите яичную смесь в остывшее тесто, тщательно перемешивая.
  4. Переложите тесто в кондитерский мешок и сформируйте эклеры на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте эклеры при температуре 180 градусов около 30 минут, до золотистого цвета.
  6. Готовые эклеры можно наполнить начинкой по вкусу — творожным сыром, сгущенным молоком или шоколадной пастой.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира