Томатный суп с чесноком, базиликом и болгарским перцем: насыщенный и ароматный!

Этот ароматный томатный суп станет прекрасным дополнением к вашему столу, особенно если подать его с кусочками чиабатты, завернутыми в бекон и запечёнными на шпажках.

Ингредиенты:

  • Пять крупных домашних помидоров. Снимите с них кожицу и нарежьте на кусочки.
  • Один крупный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный. Шкурку можно не снимать.
  • Головка чеснока (около 8 зубчиков), очищенная.
  • Пучок фиолетового базилика, нарезанный.

Приготовление:

Все ингредиенты поместите в чугунок, посолите по вкусу и поставьте на огонь. Тушите до мягкости чеснока и перца, примерно 40 минут. Затем пробейте суп погружным блендером прямо в чугунке, добавьте 100 г плавленого сыра «Дружба». Попробуйте на вкус и, если нужно, добавьте еще соли, сахара и немного чили для остроты.

Доведите суп до кипения и снимите с огня. Теперь ваш насыщенный томатный суп готов!

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира