Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 кг
- Помидоры — 2-3 шт.
- Твердый сыр — 150 г
- Луковица (большая) — 1 шт.
- Майонез — 3-4 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
- Отбейте куриные грудки, посолите и поперчите по вкусу. Выложите их на смазанный маслом противень.
- Смажьте грудки майонезом. Сверху выложите нарезанные кольцами помидоры, затем — лук, также нарезанный кольцами.
- Поставьте противень в разогретую до 190°C духовку и запекайте 30 минут.
- Через 30 минут посыпьте блюдо тертым сыром и верните в духовку еще на 15 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Приятного аппетита!