Вермишель в омлете с сыром: Вкусный и сытный завтрак для всей семьи

Любимый вкус!

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Сливочное масло (растопленное) — 20 г
  • Отварная вермишель — 150 г
  • Сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте растопленное сливочное масло и соль. Перемешивайте до получения однородной смеси.
  2. Добавьте отварную вермишель к яичной смеси и тщательно перемешайте.
  3. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Натрите сыр на крупной терке и равномерно распределите его по дну чаши.
  4. Вылейте яично-вермишельную смесь на тертый сыр.
  5. Установите режим «Выпечка» на 40 минут. После завершения программы не открывайте крышку мультиварки и оставьте омлет ещё на 30 минут для настойки.
  6. Если готовите в духовке, разогрейте её до 180 градусов и выпекайте омлет 40 минут.
  7. Переложите готовый омлет на блюдо, нарежьте на порционные кусочки и подавайте со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Автор: Наталья Васильева

Приятного аппетита

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира