Ингредиенты:
- 4-5 средних тушек минтая
- 5-7 ст. л. сладко-острой горчицы
- 1 ч. л. прованских или итальянских трав
- Растительное масло
Приготовление:
- Очистите тушки минтая и тщательно промойте их в холодной воде. Выложите рыбу в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом.
- С помощью кулинарной кисти обильно смажьте каждую тушку горчицей с обеих сторон, чтобы горчица полностью покрывала рыбу.
- Посыпьте рыбу прованскими или итальянскими травами, затем полейте растительным маслом.
- Поместите форму с рыбой в разогретую до 190°C духовку. Выпекайте в течение 20-30 минут, пока рыба не станет нежной и золотистой.
Приятного аппетита!