Минтай под горчичным соусом: простое и вкусное блюдо для всей семьи

Любимый рецепт!

Ингредиенты:

  • 4-5 средних тушек минтая
  • 5-7 ст. л. сладко-острой горчицы
  • 1 ч. л. прованских или итальянских трав
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Очистите тушки минтая и тщательно промойте их в холодной воде. Выложите рыбу в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом.
  2. С помощью кулинарной кисти обильно смажьте каждую тушку горчицей с обеих сторон, чтобы горчица полностью покрывала рыбу.
  3. Посыпьте рыбу прованскими или итальянскими травами, затем полейте растительным маслом.
  4. Поместите форму с рыбой в разогретую до 190°C духовку. Выпекайте в течение 20-30 минут, пока рыба не станет нежной и золотистой.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира