Ингредиенты:
- Молодые кабачки – 1-2 шт.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 головка
- Соль, перец, чеснок, укроп – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Приготовление:
- Нарежьте кабачки средними кубиками, кожуру можно не снимать.
- Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук до мягкости и лёгкого золотистого оттенка.
- Выложите нарезанные кабачки к луку на сковороду. Жарьте на среднем огне 7-10 минут, помешивая, пока кабачки не станут мягкими.
- В миске взбейте яйца с небольшой щепоткой соли.
- Залейте кабачки яичной смесью, добавьте соль, перец и чеснок по вкусу. Накройте крышкой и готовьте, пока яйца не схватятся.
- Перед подачей «разбейте» яйца лопаткой, чтобы перемешать их с кабачками, и посыпьте блюдо свежим укропом.
Приятного аппетита!