Куриная печень с булгуром: вкусный и полезный ужин

Даже дети просят добавки

Ингредиенты:

  • Булгур — 400 г
  • Куриная печень — около 1 кг
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

  1. Отварите булгур до полуготовности. Слейте лишнюю воду.
  2. На сильном огне быстро обжарьте куриную печень до появления румяной корочки.
  3. Соедините обжаренную печень с булгуром в кастрюле, влейте 200-250 мл кипятка. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и томите на слабом огне до полной готовности булгура и мягкости печени.

Это блюдо отлично сочетается со свежими овощами или домашними соленьями.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира