Лучшие 12 паст-намазок для бутербродов

Сохраняй себе
  1. Яичная с луком
    • Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук мелко порубите.
    • Разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.
  2. Яичная с сырком «Дружба»
    • Натрите вареные яйца на крупной терке.
    • Разотрите сырок «Дружба» и смешайте его с творогом в пропорции 2:1.
    • Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко нарезанную зелень.
  3. Селедочная
    • Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди.
    • Разотрите сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и сельдью.
  4. Из копченой скумбрии
    • Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко нарезанные лук и вареное яйцо.
  5. Сардины в масле
    • Пропустите сардину в масле (из консервы) через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите.
    • Перемешайте с мелко нарезанной зеленью.
  6. Из копченой ставриды
    • Пропустите филе ставриды и плавленый сырок через мясорубку.
    • Тщательно смешайте с майонезом.
  7. Яичная с ветчиной
    • Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите ветчину или колбасу.
    • Смешайте все с майонезом и, по желанию, приправьте лимонным соком.
  8. Грибная
    • Натрите вареные яйца и сырой сельдерей.
    • Смешайте с майонезом и мелко нарезанными солеными грибами.
  9. Морковная с луком
    • Обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь до золотистого цвета на растительном масле.
    • Посолите и смешайте с растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.
  10. Острая из твердого сыра
    • Натрите 200 г твердого сыра на мелкой терке.
    • Разотрите с 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.
  11. Острая из брынзы
    • Очистите и мелко порубите лук и соленые огурцы.
    • Разотрите с 250 г брынзы и 2 ст. л. сметаны.
  12. Из печени трески
    • Разотрите печень трески, мелко порубите вареные яйца.
    • Смешайте с 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем до однородной массы.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира