Ингредиенты:
- Грибы
- Лук
- Морковь
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Красный острый перец
- Паприка
- Вареные яйца
- Огурцы
- Отварная куриная грудка
- Консервированная кукуруза
- Майонез
Приготовление:
Грибы тщательно промойте, очистите и нарежьте на кусочки.
Лук мелко нарежьте.
Морковь нарежьте длинными полосками.
Разогрейте сухую сковороду и выложите грибы.
Жарьте грибы до полного испарения жидкости, периодически помешивая.
После испарения жидкости добавьте растительное масло, соль, перец, красный острый перец и паприку. Не переборщите с перцем.
Добавьте лук и жарьте еще 5 минут.
Затем добавьте морковь, накройте сковороду крышкой и жарьте до мягкости моркови.
В глубокой миске смешайте обжаренные грибы с овощами, нарезанные яйца, огурцы и куриную грудку.
Добавьте консервированную кукурузу.
Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.
Разложите салат по порционным креманкам.
Приятного аппетита!