Галета с персиками: идеальный летний десерт

Украсит любое чаепитие!

Ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного теста
  • 3 персика
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Малина и мята для украшения

Приготовление:

Нарежьте персики дольками.

В миске смешайте нарезанные персики с лимонным соком.

Раскатайте слоеное тесто и вырежьте круг.

Выложите нарезанные персики в центр круга из теста, оставив края свободными.

Защипните края теста вокруг персиков, формируя бортики.

Слегка смажьте края галеты взбитым яйцом.

Посыпьте края сахаром.

Выпекайте при температуре 190°C в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Остудите готовую галету на решетке.

Украсьте малиной и мятой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира