Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста
- 3 персика
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. лимонного сока
- Малина и мята для украшения
Приготовление:
Нарежьте персики дольками.
В миске смешайте нарезанные персики с лимонным соком.
Раскатайте слоеное тесто и вырежьте круг.
Выложите нарезанные персики в центр круга из теста, оставив края свободными.
Защипните края теста вокруг персиков, формируя бортики.
Слегка смажьте края галеты взбитым яйцом.
Посыпьте края сахаром.
Выпекайте при температуре 190°C в течение 20 минут или до золотистого цвета.
Остудите готовую галету на решетке.
Украсьте малиной и мятой.
Приятного аппетита!