Судак а Натюрель, приготовленный в собственном соку

Божественно вкусно!

Ингредиенты:

  • Судак
  • Лук — 1 шт.
  • Корень сельдерея — по вкусу
  • Сливочное масло — 40 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Несколько горошин чёрного перца
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Очистите и выпотрошите судака, разрежьте его на порционные кусочки.

Нарежьте лук и корень сельдерея.

Положите кусочки судака в посуду с толстым дном.

Добавьте немного воды, нарезанные овощи, сливочное масло и лавровый лист.

Доведите до кипения, затем добавьте соль и перец.

Томите на слабом огне в течение 35 минут.

Подавайте судака горячим.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира