Домашнее жаркое: сытное и вкусное!

Готовлю раз в неделю

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 2 помидора
  • Картофель (по вкусу)

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте до полуготовности.
  2. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте вместе с мясом.
  3. Нарежьте болгарский перец и морковь соломкой, добавьте к мясу, продолжайте обжаривать до мягкости моркови.
  4. Вмешайте 1-2 столовые ложки муки.
  5. Выложите нарезанный кубиками картофель поверх мяса, залейте водой так, чтобы она почти покрывала картофель. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Тушите под крышкой до готовности картофеля.
  7. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте в жаркое вместе с лавровым листом. Тушите ещё 10 минут.
  8. Уберите лавровый лист перед подачей. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира