Ингредиенты:
- Цуккини — 3 шт.
- Тунец в масле — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 50 г
- Лук — 1/2 шт.
- Петрушка по вкусу
- Оливковое масло
- Соль
Приготовление:
Подготовка цуккини:
Разрежьте цуккини вдоль и удалите мякоть с помощью ножа или ложки. Посолите и оставьте настояться.
Нарежьте мякоть цуккини на мелкие кусочки.
Слейте масло из баночки с тунцом и добавьте тунец к мякоти цуккини.
Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, панировочные сухари, рубленую петрушку и соль. Хорошо перемешайте.
На дно формы для запекания налейте немного оливкового масла.
Наполните половинки цуккини начинкой, плотно прижимая.
Уложите наполненные цуккини в форму. Сверху добавьте немного оливкового масла и присыпьте панировочными сухарями.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!