Ингредиенты:
- Курица (цельная) — 1 шт.
- Вишня (без косточек) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Копчёная паприка — по вкусу
- Сухой чеснок — по вкусу
Приготовление:
Аккуратно отделите курицу от костей, убрав крылья и позвоночник.
Распределите филе равномерно.
Посыпьте филе солью, перцем, копчёной паприкой и сухим чесноком.
Разложите вишни без косточек по всему филе.
Аккуратно сверните филе в рулет.
Затяните рулет специальным жгутом.
Заверните рулет в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на ночь.
На следующий день положите рулет в рукав для запекания. Если у вас его нет, используйте фольгу или пергамент.
Запекайте рулет в духовке до готовности.
Приятного аппетита!