Малосольные помидоры 1001 вариант: готовятся легко и быстро, а вкус получается невероятно насыщенным и ароматным

Супер вкусно!

Ингредиенты:

  • Красные помидоры — 2 кг
  • Чеснок — 2 головки
  • Горький перец — 1 маленький (без семечек)
  • Петрушка или сельдерей — 1 пучок
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло (без запаха) — 100 мл
  • 9% уксус — 100 мл
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г

Приготовление:

Нарежьте горький перец, болгарский перец, чеснок и петрушку (или сельдерей) мелко.

Помидоры разрежьте пополам.

В чистую банку укладывайте помидоры слоями, пересыпая каждый слой измельчённой смесью из перца, чеснока и зелени.

Смешайте растительное масло, уксус, соль и сахар.

Залейте помидоры полученной смесью.

Закройте банку крышкой и переверните её вверх дном.

Оставьте в холодильнике на 12 часов.

Затем верните банку в нормальное положение.

Ваши малосольные помидоры готовы к употреблению!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира