Сочные котлетки из крабовых палочек с сыром

Поражают своим вкусом!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр  — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Измельчите крабовые палочки в блендере или натрите на крупной тёрке.

Натрите сыр на крупной тёрке.

В большой чаше смешайте измельчённые крабовые палочки, натёртый сыр и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

Добавьте яйца и при желании немного свежемолотого чёрного перца.

Тщательно перемешайте массу.

Сформируйте из полученной массы небольшие котлетки.

Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях.

Обжарьте котлетки на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложите готовые котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Эти котлетки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира