Всего одна пачка киселя и у Вас получится совершенно новый вид десерта

С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 3 яйцa
  • 1 пачка маргарина(180гр)
  • 1 пачка киселя(брикет)
  • сода(гашеная в уксусе)

Приготовление:

  1. Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
  2. Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
  3. Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
  4. Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
  5. Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
  6. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Загрузка ...
Ку-кухня мира