Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Приготовление:
- Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
- Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
- Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
- Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
- Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
- Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.