Ингредиенты:
- Куриное филе или окорочок – 200 г
- Красный сладкий перец – 250 г
- Стручковая фасоль – 200 г
- Куриные яйца – 3 шт.
- Майонез – 4 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Сварите куриное мясо в подсоленной воде, затем остудите.
Отварите яйца вкрутую и остудите их.
Стручковую фасоль (если замороженная) отварите в сильно солёной воде в течение 3 минут, затем погрузите на 30 секунд в холодную воду и откиньте на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.
Нарежьте красный перец кубиками.
Обжарьте его до мягкости с измельчённым зубчиком чеснока на растительном масле.
Переложите обжаренный перец на тарелку и дайте остыть.
В миске соедините фасоль и нарезанное кусочками куриное мясо.
Добавьте нарезанные кубиками яйца и остывший перец.
Заправьте майонезом, по вкусу добавьте соль.
Тщательно перемешайте салат.
Поставьте салат в холодильник на 30 минут, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!