Ингредиенты:
- 450 г фарша
- 450 г густого томатного соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- 1 зелёный болгарский перец
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка прованских трав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 лавровых листа
- 200 г макарон
- 100 г твёрдого сыра
- Петрушка
- Паприка, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и болгарский перец, затем обжарьте их вместе на сковороде с оливковым маслом.
Через 3 минуты добавьте фарш, приправьте солью, перцем и паприкой. Жарьте ещё 4 минуты, затем добавьте натёртый зубчик чеснока.
Влейте в сковороду густой томатный соус, добавьте прованские травы и лавровый лист. Хорошо перемешайте.
Высыпьте в сковороду макароны, уменьшите огонь до минимума и готовьте, постоянно помешивая, в течение 20 минут.
Перед подачей натрите твёрдый сыр и посыпьте зеленью блюдо.
Теперь макароны с фаршем будут не только вкусными, но и сочными!