Ингредиенты:
- Молоко – 80 мл
- Растительное масло – 120 мл
- Сахарная пудра – 40 г
- Какао-порошок – 1,5 ст. л.
- Сухое молоко (или сливки) – 1,5 ст. л.
- Ванилин – 2 г
- Орехи (по желанию)
Приготовление:
Подготовка ингредиентов: Все продукты должны быть комнатной температуры.
Влейте молоко в емкость.
Добавьте сахарную пудру, ванилин и растительное масло.
Взбивайте погружным блендером на высокой скорости до получения густой массы (примерно 30-40 секунд).
Добавление какао и сухого молока:
Добавьте какао и сухие сливки или молоко.
Еще раз тщательно взбейте до однородной густой консистенции.
Добавление орехов (по желанию):
Если хотите добавить орехи, поджарьте их, измельчите в кофемолке и смешайте с пастой.
Паста и так вкусная без орехов, но если оставить её в холодильнике, она станет еще гуще.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Шиляева