Для приготовления такого салатика Вам будет нужно подготовить следующие продукты:
450 г. белокочанной капусты,
200 г. колбасы (сервелат),
0,5 баночки консервированного зеленого гороха,
100 г. майонеза,
небольшой пучок зелени укропа,
небольшой пучок зелени петрушки,
0,5 чайной ложки соли.
Начинаем готовку. Белокочанную капусту нужно нашинковать очень тонко, перекладываем ее в глубокую чашу. Затем солим ее и мнем руками, чтобы капуста стала мягче.
Колбаску необходимо нарезать тонкой соломкой, выкладываем в посуду к шинкованной капусте.
Теперь открываем баночку консервированного зеленого гороха, сливаем жидкость. Дальше в салатик добавим половину содержимого баночки.
Небольшой пучок веточек укропа, петрушки промоем под проточной водой, хорошо просушим и очень мелко нарежем. Теперь выложим зелень в салатик. Далее заправим все майонезом и тщательно размешиваем.
После этого пересыпаем салатик в салатницу, подаем к столу. Он готовится из простых продуктов и за считанные минуты, но получается очень сытный и вкусный. Обязательно приготовьте его и порадуйте своих близких.