Ингредиенты:
- Кабачки – 800 г
- Помидоры – 250-300 г
- Лук – 50 г
- Чеснок – 10 г
- Сыр – 100 г
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Томатный соус – 80 г
- Орегано – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте кабачки кольцами толщиной 2 см. Посолите по вкусу, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и перемешайте.
- Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при температуре 220 градусов 15 минут.
- Нарежьте помидоры, сыр и лук кубиками. Добавьте 1 ст. ложку растительного масла, натертый на мелкой терке чеснок, орегано и соль по вкусу. Всё тщательно перемешайте.
- Смазывайте горячие кабачки томатным соусом и выкладывайте сверху овощную смесь.
- Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.
- Украсьте готовые мини-пиццы листиками рукколы.
Приятного аппетита!
Автор: Irina Sukhanovskaya