Нежное и сочное куриное филе с сырной начинкой

Куриное филе часто считают суховатым, так как при обжарке оно теряет много сока. Мы нашли способ приготовить его так, чтобы оно стало нежным и сочным благодаря фаршировке.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 100 граммов плавленого сыра
  • Пучок шпината
  • 30 граммов твердого сыра
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

В глубокой миске смешайте плавленый сыр, растительное масло и мелко нарезанный шпинат. Посолите по вкусу.

На каждой грудке сделайте глубокие надрезы.

В каждый надрез выложите порцию сырной смеси.

Сверху натрите немного твердого сыра.

Разогрейте духовку до 200°C.

Выложите фаршированные грудки на противень.

Запекайте в течение 25 минут.

Готово! Благодаря сырной начинке куриное филе сохранит весь сок и станет нежным и сочным.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира