Запечённый в духовке хек с яйцами и сметаной: вкуснее красной рыбы

Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Хек — 600 г
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сметана — 100 г
  • Растительное масло — для смазывания формы

Приготовление:

  1. Нарежьте хек порционными кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Измельчите укроп.
  2. Взбейте яйца с солью и сметаной, затем добавьте укроп и хорошо перемешайте.
  3. Смажьте форму для запекания растительным маслом.
  4. Выложите в форму рыбу и залейте яично-сметанной смесью.
  5. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 35 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Irina Sukhanovskay

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира