Творожные вафли к чаю: идеальный рецепт

Вкусные и хрустящие!

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Рисовая или пшеничная мука — 60 г
  • Молоко — около 70 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков и «зёрен» творога. Для этого можно использовать блендер.
  2. Постепенно добавляйте молоко, чтобы добиться консистенции теста, как на оладьи, но чуть гуще.
  3. Смазывайте форму растительным маслом перед выпеканием.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира