Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Сметана – 100 г
- Плавленый сыр – 150 г
- Майонез – 50 г
- Петрушка – 10 г
- Крабовые палочки – 70 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Разбейте яйца в миску.
Добавьте сметану и посолите по вкусу.
Взбейте смесь до однородной консистенции.
Вылейте взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, предварительно выстеленную пекарской бумагой. Размер омлета для этого количества ингредиентов должен быть приблизительно 20×25 см.
Поставьте форму в разогретую до 170°C духовку и запекайте 15-20 минут, пока омлет не станет готовым. Он сначала вздуется, а потом осядет и станет ровным.
Пока омлет запекается, натрите плавленый сыр на терке.
Измельчите чеснок и нарежьте зелень (петрушку или укроп).
Тонко нарежьте крабовые палочки.
Смешайте плавленый сыр, чеснок, зелень, крабовые палочки и майонез. Солить не нужно, так как соль уже есть в сыре и майонезе.
Когда омлет немного остынет, равномерно распределите начинку по его поверхности.
С помощью бумаги аккуратно сверните омлет в рулет с узкой стороны.
Заверните рулет в бумагу и охладите в холодильнике на 30-40 минут.
Охлажденный рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте на закуску.
Приятного аппетита!