Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/4 ч.л. соли
- 400 мл молока (комнатной температуры)
- 200 г муки
- 20 г растительного масла
- 300 г творога
- 50 г сахара
- Малина (или любые другие ягоды)
Приготовление:
Взбейте яйца с солью до светлого цвета.
Влейте половину молока и продолжайте взбивать.
Постепенно добавляйте муку, оставшееся молоко и растительное масло, продолжая взбивать до однородности.
Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и вылейте в неё тесто, равномерно распределив его по всей форме.
Выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 20 минут. Бисквит получится немного волнистым, что является нормой.
Достаньте бисквит из духовки, снимите бумагу и дайте полностью остыть.
Взбейте творог с сахаром и сметаной (или йогуртом) до однородности.
Выложите творожную начинку на остывший бисквит.
Равномерно распределите сверху ягоды.
Аккуратно сверните основу с начинкой в плотный рулет.
Посыпьте рулет сахарной пудрой.
Нарежьте рулет на порционные кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!