Быстрый завтрак: бутерброды «Нахлебники»

Эти бутерброды станут отличным быстрым и вкусным завтраком, который легко приготовить, когда времени не хватает.

Ингредиенты:

  • Вареная или копченая колбаса, ветчина (или смесь разных видов) — мелко нарезать
  • Яйца — взбить вилкой
  • Соль и перец по вкусу
  • (Опционально) Мелко нарезанный лук или сладкий перец
  • Батон (лучше подсохший) — тонко нарезать

Приготовление:

Мелко нарежьте колбасу или ветчину. Взбейте яйца вилкой, добавьте немного соли и перца. При желании, добавьте мелко нарезанный лук и/или сладкий перец.

Смешайте яйца с нарезанной колбасой.

Нарежьте батон тонкими ломтиками.

На каждый ломтик батона выложите яично-колбасную смесь.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Выложите бутерброды на сковороду начинкой вниз, чтобы колбаса «прижарилась» и зарумянилась.

Обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира