Ингредиенты:
- 400 г свиной шеи (или другого мяса по вашему выбору)
- 1 яйцо (категория С0)
- 3 средних моркови
- 1 крупная луковица
- 4-5 зубчиков чеснока
- 3-4 ст. ложки манной крупы
- Соль, перец по вкусу
- Копченая паприка по вкусу
Приготовление:
Прокрутите мясо, морковь, лук и чеснок через мясорубку.
Добавьте к полученной массе яйцо, манную крупу, соль, перец и копченую паприку.
Хорошо вымесите фарш до однородного состояния.
Оставьте фарш на 20 минут, чтобы манная крупа набухла.
Формирование и жарка котлет:
Сформируйте из фарша котлеты.
Обжарьте котлеты на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Коновалова