Паштет или намазка с тунцом, яйцом и авокадо: очень полезно и вкусно!

Прекрасно подходит для завтрака или перекуса!

Ингредиенты:

  • Варёные яйца
  • Авокадо
  • Баночка консервированного тунца
  • Половинка красного лука
  • Соль, перец, паприка
  • Сметана
  • Кинза, укроп или петрушка (что есть под рукой)
  • Пару веточек зелёного лука (по желанию)
  • Оливки (по желанию)
  • Помидорки черри (по желанию)
  • Пару ложек консервированной кукурузы (по желанию)

Приготовление:

Очистите и нарежьте варёные яйца.

Очистите и нарежьте авокадо.

Слейте жидкость из баночки с тунцом.

Мелко нарежьте половинку красного лука.

Измельчите зелень (кинзу, укроп или петрушку) и зелёный лук, если используете.

Нарежьте оливки и помидорки черри (если используете).

В большой миске соедините яйца, авокадо и тунец.

Добавьте красный лук, зелень и зелёный лук.

Приправьте солью, перцем и паприкой по вкусу.

Добавьте сметану для кремообразной консистенции.

По желанию, добавьте нарезанные оливки, помидорки черри и консервированную кукурузу.

Подсушите хлеб или купите свежий хлеб.

Заварите чай или кофе.

Густо намажьте полученную намазку на корочку хлеба и наслаждайтесь!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира