Ингредиенты:
- Куриный фарш
- Немного булочки
- Кусочек копченого мяса (например, копченое бедро для аромата, но это необязательно)
- Соль
- Чеснок
- Перец
- Немного соды
- Майонез
- Помидоры
- Сыр
Приготовление:
- Замочите булочку, затем отожмите её. Копченое мясо нарежьте мелкими кубиками.
- В куриный фарш добавьте булочку, копченое мясо (можно посыпать сверху), немного майонеза, чеснок, соль, соду и перец. Всё тщательно перемешайте.
- Выложите дно формы фольгой и слегка смажьте маслом.
- Из куриной массы сформируйте толстые лепёшки и выложите их в форму.
- Слегка смажьте лепёшки майонезом с чесноком.
- Нарежьте помидоры кубиками и выложите сверху.
- Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им гнёзда.
- Выпекайте в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!