Творожные сырники с изюмом для идеального завтрака

Если у вас есть творог, за 15-20 минут кухня наполнится ароматом горячих сырников.

Ингредиенты:

  • Творог: 2 пачки
  • Сахар: 2 ст. л.
  • Соль
  • Яйцо: 1 шт
  • Манка: 1 ст. л.
  • Изюм: горсть, промытый и обсушенный

Приготовление:

  1. Перемешайте все ингредиенты в глубокой посуде и оставьте на 2 минуты для набухания манки.
  2. Формируйте из теста лепешки, обваливая их в муке.
  3. Разогрейте растительное масло на тефлоновой сковороде.
  4. Обжаривайте сырники на среднем огне, переворачивая их после зарумянивания.
  5. Подавайте горячими с сметаной, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира