Ингредиенты:
- Мясо: 1 кг
- Лук: 150 г
- Огурцы: 250 г
- Помидоры: 400 г
- Салат айсберг: 150 г
- Чеснок: 25 г
- Кинза: 50 г
- Петрушка: 30 г
- Укроп: 30 г
- Маринованный острый перец и огурцы: по вкусу
Соус:
- Аджика: 1 ст.л.
- Майонез: 120 г
- Сметана: 120 г
- Растительное масло: 2 ст.л.
- Хмели-сунели: 2 ч.л.
- Чёрный перец: 0.5 ч.л.
- Соль: 1 ч.л.
Приготовление:
Переложите мясо в миску, добавьте аджику, перемешайте и оставьте.
Нарежьте овощи крупно, измельчите зелень.
Смешайте майонез, хмели-сунели, аджику, сметану, черный перец и соль.
Обжарьте мясо на углях до золотистости, дайте остыть.
Соус смешайте с овощами.
Выложите на лаваш мелко нарезанное мясо, добавьте соус с овощами, заверните и поджарьте на углях до готовности.
Приятного аппетита!