Ингредиенты:
- Картофель: 1 кг
- Говядина: 800 г
- Лук: 2 шт.
- Паприка: 1 ч.л.
- Кумин: 1 ч.л.
- Соль и черный перец: по вкусу
- Зеленый чай: 500 мл
- Острый перец: 1 шт.
- Укроп и петрушка: по вкусу
- Чеснок: 4-5 зубчиков
- Уксус 9%
Приготовление:
В глубокой сковороде или казане обжарьте целый картофель до золотистого цвета, затем отложите.
Нарежьте крупно говядину и обжарьте в той же посуде до румяной корочки.
К мясу добавьте нарезанный полукольцами лук, паприку, кумин, соль и черный перец.
Влейте крепко заваренный зеленый чай и дайте смеси немного покипеть. Добавьте целый острый перец, накройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.
Уберите перец, верните картофель к мясу, добавьте измельченную зелень и чеснок, перемешайте.
При подаче добавьте нарезанный фиолетовый лук и еще зелени по вкусу.
Приятного аппетита!