Мясные «ватрушки» с творогом — вкусный, оригинальный и быстрый ужин

Очень вкусно и красиво!

Ингредиенты:

  • Фарш: 500 г
  • Плавленый сыр (Хохланд «Сливочный», брикет): 150 г
  • Творог: 300 г
  • Твердый сыр, тертый: 100 г
  • Куриное яйцо: 1 шт.
  • Специи: соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

  1. Смешайте фарш с тертым сыром, специями и сырым яйцом.
  2. В отдельной миске соедините творог с плавленым сыром.
  3. Из фарша сформируйте гнезда и заполните их творожной начинкой.
  4. Запекайте при 180°C в течение 40 минут.
  5. Готовое блюдо посыпьте зелёным луком или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира