Ингредиенты:
- 5 красных перцев
- 400 г греческой феты
- 100 г полутвердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 100 г помидоров
- Кориандр по вкусу
- 200 г йогурта
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Перец по вкусу
- Орегано по вкусу
- Крем с бальзамическим уксусом для подачи
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°C. Вымойте и очистите перцы от семян.
В миске смешайте греческую фету, полутвердый сыр, измельчённый чеснок, нарезанные помидоры, кориандр, йогурт, перец и орегано до однородного состояния.
Наполните перцы приготовленной сырной смесью.
Смажьте перцы оливковым маслом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 45 минут.
Достаньте перцы из духовки и подавайте с кремом с бальзамическим уксусом.
Советы:
- Острота: Для более острого вкуса добавьте больше чеснока или острый перец в начинку.
Эти фаршированные перцы станут настоящим украшением вашего стола, радующим не только вкусом, но и внешним видом. Наслаждайтесь!