15 самых вкусных и популярных начинок для блинчиков

Хозяйкам на заметку!
  1. Блины с начинкой из яиц
    • Ингредиенты: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль.
    • Приготовление: Отварите яйца и натрите их на терке. Обжарьте зеленый лук. Мелко нарежьте укроп и добавьте к яйцам. Посолите по вкусу.
  2. Творожная начинка
    • Ингредиенты: 500 г творога, 1 желток, 2 ст. ложки сахара, 50 г изюма.
    • Приготовление: Перетрите творог с желтком и сахаром, добавьте предварительно замоченный изюм.
  3. Блинчики с курицей
    • Ингредиенты: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 вареных яйца, соль, перец.
    • Приготовление: Отварите куриную грудку и перекрутите на мясорубке. Мелко нарежьте укроп и натрите яйца. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец.
  4. Грибная начинка
    • Ингредиенты: 500 г грибов, 2 луковицы, соль, перец.
    • Приготовление: Обжарьте грибы и лук, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Начинка из колбасы «Варенки»
    • Ингредиенты: 200 г вареной колбасы, 0,5 ч. ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра.
    • Приготовление: Пропустите колбасу через мясорубку, натрите сыр, добавьте горчицу и сметану, перемешайте.
  6. Печеночная начинка
    • Ингредиенты: 500 г печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль, перец.
    • Приготовление: Обжарьте печень с луком и морковью. Отварите яйца и натрите на терке. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец.
  7. Блины с мясом
    • Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 1 луковица, соль, перец.
    • Приготовление: Обжарьте фарш с луком, добавьте соль и перец.
  8. Блины с сыром и ветчиной
    • Ингредиенты: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 вареных яйца, соль.
    • Приготовление: Нарежьте ветчину соломкой, натрите сыр и яйца. Смешайте и добавьте соль.
  9. Блины с курагой
    • Ингредиенты: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. ложка сахара.
    • Приготовление: Мелко нарежьте курагу, смешайте с творогом и сахаром.
  10. Начинка из отварной говядины
    • Ингредиенты: 500 г говядины, 1 луковица, 20 г сливочного масла, соль.
    • Приготовление: Отварите говядину, перекрутите на мясорубке. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте фарш, посолите.
  11. Блины со сгущенкой
    • Ингредиенты: Жидкая или вареная сгущенка.
    • Приготовление: Полейте блины сгущенным молоком.
  12. Блины с красной рыбой
    • Ингредиенты: Мягкий плавленый сыр (например, «Viola»), слабосоленая красная рыба.
    • Приготовление: Мелко нарежьте рыбу и смешайте с плавленым сыром. По желанию добавьте зелень.
  13. Блины с сахарной пудрой
    • Ингредиенты: Сахарная пудра.
    • Приготовление: Посыпьте блины сахарной пудрой. Можно вырезать из бумаги трафарет и создать узоры.
  14. Блины с фаршем и рисом
    • Ингредиенты: Фарш, рис, лук, соль, перец.
    • Приготовление: Обжарьте фарш, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до готовности. Смешайте с отварным рисом, посолите и поперчите.
  15. Блины с карамелью
    • Ингредиенты: 4 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки воды, 0,5 г ванили.
    • Приготовление: Растопите сахар с водой и ванилью до светло-коричневого цвета. Полейте блины карамелью.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира