- Блины с начинкой из яиц
- Ингредиенты: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль.
- Приготовление: Отварите яйца и натрите их на терке. Обжарьте зеленый лук. Мелко нарежьте укроп и добавьте к яйцам. Посолите по вкусу.
- Творожная начинка
- Ингредиенты: 500 г творога, 1 желток, 2 ст. ложки сахара, 50 г изюма.
- Приготовление: Перетрите творог с желтком и сахаром, добавьте предварительно замоченный изюм.
- Блинчики с курицей
- Ингредиенты: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 вареных яйца, соль, перец.
- Приготовление: Отварите куриную грудку и перекрутите на мясорубке. Мелко нарежьте укроп и натрите яйца. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец.
- Грибная начинка
- Ингредиенты: 500 г грибов, 2 луковицы, соль, перец.
- Приготовление: Обжарьте грибы и лук, добавьте соль и перец по вкусу.
- Начинка из колбасы «Варенки»
- Ингредиенты: 200 г вареной колбасы, 0,5 ч. ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра.
- Приготовление: Пропустите колбасу через мясорубку, натрите сыр, добавьте горчицу и сметану, перемешайте.
- Печеночная начинка
- Ингредиенты: 500 г печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль, перец.
- Приготовление: Обжарьте печень с луком и морковью. Отварите яйца и натрите на терке. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец.
- Блины с мясом
- Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 1 луковица, соль, перец.
- Приготовление: Обжарьте фарш с луком, добавьте соль и перец.
- Блины с сыром и ветчиной
- Ингредиенты: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 вареных яйца, соль.
- Приготовление: Нарежьте ветчину соломкой, натрите сыр и яйца. Смешайте и добавьте соль.
- Блины с курагой
- Ингредиенты: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. ложка сахара.
- Приготовление: Мелко нарежьте курагу, смешайте с творогом и сахаром.
- Начинка из отварной говядины
- Ингредиенты: 500 г говядины, 1 луковица, 20 г сливочного масла, соль.
- Приготовление: Отварите говядину, перекрутите на мясорубке. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте фарш, посолите.
- Блины со сгущенкой
- Ингредиенты: Жидкая или вареная сгущенка.
- Приготовление: Полейте блины сгущенным молоком.
- Блины с красной рыбой
- Ингредиенты: Мягкий плавленый сыр (например, «Viola»), слабосоленая красная рыба.
- Приготовление: Мелко нарежьте рыбу и смешайте с плавленым сыром. По желанию добавьте зелень.
- Блины с сахарной пудрой
- Ингредиенты: Сахарная пудра.
- Приготовление: Посыпьте блины сахарной пудрой. Можно вырезать из бумаги трафарет и создать узоры.
- Блины с фаршем и рисом
- Ингредиенты: Фарш, рис, лук, соль, перец.
- Приготовление: Обжарьте фарш, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до готовности. Смешайте с отварным рисом, посолите и поперчите.
- Блины с карамелью
- Ингредиенты: 4 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки воды, 0,5 г ванили.
- Приготовление: Растопите сахар с водой и ванилью до светло-коричневого цвета. Полейте блины карамелью.
Приятного аппетита!