Шпротные бутерброды без хлеба с сырным кремом по-новому

Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • 3 крупных картофеля
  • Соль по вкусу
  • 16 шпрот
  • Растительное масло для жарки
  • 50 г полутвердого сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидор
  • Зелень и натертый сыр для украшения (по желанию)

Приготовление:

Очистите картофель и нарежьте его на 16 круглых ломтиков.

Высушите каждый ломтик картофеля бумажными полотенцами.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Обжарьте каждый ломтик картофеля с обеих сторон по 4 минуты до золотистой корочки. Посолите по вкусу.

Натрите сыр на мелкой терке.

Раздавите зубчик чеснока или измельчите его.

В миске смешайте натертый сыр, измельченный чеснок, майонез и немного соли. Хорошо перемешайте.

Намажьте каждый ломтик картофеля сырным кремом.

На каждый бутерброд выложите по шпроту.

Посыпьте нарезанным помидором поверх сырного крема.

По желанию украсьте бутерброды свежей зеленью и натертым сыром.

Теперь ваш необычный перекус готов к подаче! Наслаждайтесь вкусом шпротных бутербродов без хлеба.

Загрузка ...
Ку-кухня мира