Ингредиенты:
- Мясо (курица, говядина, свинина, баранина или индейка) — 1 кг
- Редька — 250 г
- Квашеная капуста — 250 г
- Сладкий перец — 1 шт.
- Зелёный лук — 30 г
- Укроп — 20 г
- Майонез — 250 г
- Неострая горчица — 20-25 г
- Чёрный перец — 1 ч.л.
- Острый красный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Отправьте куриную грудку в кипящую слегка подсоленную воду и варите до готовности (примерно 30 минут). После варки дайте грудке немного остыть, затем разделите её на волокна.
- В миске смешайте майонез и неострую горчицу. Тщательно перемешайте до однородной массы. Натрите редьку на крупной терке, затем отожмите и добавьте к майонезу.
- Отожмите квашеную капусту от лишней влаги и также добавьте в миску с соусом. Если капуста крупно нарезана, её нужно немного измельчить.
- Нарежьте сладкий перец очень тонко. Мелко нарежьте укроп и зелёный лук.
- В миску с соусом и овощами добавьте разделённое на волокна мясо. Посолите (учитывая, что в курицу и квашеную капусту уже добавлена соль) и добавьте черный и острый перец.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Выложите салат на тарелку и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!