Самый вкусный карп в духовке: ничего лишнего, только рыба

Нежнейшее мясо рыбы, сочное и ароматное

Ингредиенты:

  • Подготовленная тушка карпа
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление:

  1. Подготовьте тушку карпа, обсушите ее салфетками. На коже сделайте неглубокие насечки, чтобы рыба сохраняла форму во время приготовления.
  2. Солите и перчите карпа как внутри, так и снаружи, массируя нежно, чтобы равномерно распределить приправы.
  3. Выложите тушку на решетку и поместите в предварительно разогретую духовку с конвекцией до 180-190 градусов Цельсия. Запекайте до появления румяной корочки.
  4. На нижнюю часть духовки поместите противень, застеленный пергаментом, чтобы потом было легко выкинуть пергамент и сохранить противень чистым.
  5. Подают карпа сразу после приготовления, наслаждаясь ароматом и вкусом.

Автор: Наталья Шиляева

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира