Ингредиенты:
- 2 помидора
- 3 яйца
- 100 г колбасы
- пучок укропа
- 200 г сыра
- 1 батон
- 1/2 ч. л. соли
- 80 г сливочного масла
Приготовление:
- Разрежьте батон вдоль пополам, немного сплющив его руками. Выложите обе части батона мякишем вверх на противень с пергаментом.
- В миске разбейте яйца, добавьте мелко нашинкованный укроп и соль. Взбейте смесь венчиком. Смажьте мякиш батона теплым сливочным маслом.
- Нарежьте колбасу и помидоры тонкими кружочками. Выложите слой колбасы на хлебный мякиш, затем покройте его кружочками помидора.
- Измельчите сыр на мелкой терке. Нанесите яичную смесь поверх томатного слоя и посыпьте сыром. Сверху создайте шапочку из сыра.
- Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов и выпекайте пиццу до образования золотистой корочки.
Таким образом, вы получите вкусную домашнюю пиццу без проблем с тестом.