Кладем сливочное масло на сельдь и замораживаем. Нарезаем как колбасу и подаем с хрустящими гренками

Настоящий деликатес!

Ингредиенты:

  • 4 филе слабосоленой сельди (2 уже разделанные рыбы)
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 80 граммов сливочного масла
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • Половина маленькой красной луковицы
  • Немного зеленого лука для подачи

Приготовление:

В глубокой миске соедините размягченное сливочное масло, мелко нарезанный лук, вареные яйца (пропустите через мелкую терку) и зернистую горчицу. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Расправьте пищевую пленку на рабочей поверхности. Положите одно филе слабосоленой сельди и равномерно распределите по нему приготовленную массу.

Накройте первое филе вторым и заверните в пленку в плотный рулет. Оставьте в морозилке до полного застывания.

Нарежьте хлеб небольшими ломтиками. Вырежьте крупный кусок селедочного масла и положите на каждый кусок хлеба. Посыпьте зеленью перед подачей.

Попробуйте подавать это масло с хрустящими гренками, и вы оцените, насколько идеально они сочетаются.

Источник

Загрузка ...
Ку-кухня мира