Ингредиенты:
- 4 филе слабосоленой сельди (2 уже разделанные рыбы)
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 80 граммов сливочного масла
- 1 чайная ложка зернистой горчицы
- Половина маленькой красной луковицы
- Немного зеленого лука для подачи
Приготовление:
В глубокой миске соедините размягченное сливочное масло, мелко нарезанный лук, вареные яйца (пропустите через мелкую терку) и зернистую горчицу. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Расправьте пищевую пленку на рабочей поверхности. Положите одно филе слабосоленой сельди и равномерно распределите по нему приготовленную массу.
Накройте первое филе вторым и заверните в пленку в плотный рулет. Оставьте в морозилке до полного застывания.
Нарежьте хлеб небольшими ломтиками. Вырежьте крупный кусок селедочного масла и положите на каждый кусок хлеба. Посыпьте зеленью перед подачей.
Попробуйте подавать это масло с хрустящими гренками, и вы оцените, насколько идеально они сочетаются.